гармония

Юрий Хмель
 Первый луч пронесется над гладью
Чуть встревоженной ветром воды.
Я любимых волос нежной прядью
Поиграю , пока дремлешь ты.
 Вместе с запахом лип и сирени
Лезет в окна ленивый рассвет.
И в гармонии света и тени
Ничего невозможного нет!
 Наслаждаюсь теплом милых линий.
Счастья большего нет для меня!
Есть гармония! Красного с синим!
Неразлучность воды и огня!