Обычный почерк...

Галина Садовская 2
                Маме.



Она не знает, что сказать,
А я не знаю, что ответить,
И то, что помнилось при свете,
Тьма заставляет забывать.

Вот так живём не помня дня,
По декабрю,- обычный почерк,
А ночью слышится возня
Строк, утыкающихся в точки.

И веток белых кисея,
Заметней в кадре негатива...
Она не знает, что... А я?
Я знаю,- все необратимо.