Невероятное кино

Артем Чиркинян
Не спишь ночами. "Накрывает".
Снотворное... Не помогает.
Всё планы строишь и молчишь,
Когда же снова - закричишь.
Когда же снова полетаешь?
Рука в руке. Не спишь - мечтаешь.
Заждались сны... Он там. Давно.
Не-ве-ро-ят-но-е кино.

31.12.16
©Артем Чиркинян 2016