Себя развлечь

Татьяна Красюк
С наступающим Новым годом!
Будьте здоровы и счастливы, дорогие друзья!


Улыбаюсь..))


Уж, близок праздник и, аж, до упада
себя развлечь сумею я сама,
для радости и восхищенья взгляда
достаточно мне искорки заряда
от ёлочки-красавицы, зима
взрывает душу сказочным убранством
и невозможно удержать фурор,
все отпустив обиды вширь пространства,
я с вдохновеньем, лучшее лекарство
от пустоты, свой повенчаю взор.

20.12.2016 г.



НА ФОТО:
коллаж из мгновений с новогоднего корпоратива в ресторане "Эффект" 30.12.2016 г.