С Новым годом

Петр Ушин
С последним ударом кремлевских курантов,
Наполним бокалы искристым шампанским,
И ярким салютом взорвется пространство,
И красный петух прилетит к нам с подарком.

Год Новый попросим исполнить желания,
Любовь и улыбки подарим друг другу,
И музыка сфер и скрижаль мироздания,
Планету помчат вновь по новому кругу!