Впереди, конечно, дело

Евгений Прохоров 6
Экспромт на " Спит деревня " ( София Лещевич )

Так устал Петро с сугрева
Очи мкнутся спать налево
Потянулся кости сразу хрись

Он себе подумал спело
Впереди конечно дело
Но потома дама берегись

А ведь дамочка вспотела
Он зачем не трогал тело
Вот тебе такая наша жизнь




Отклик:

А потома дама дома,
До неё явился Рома...
Ты, Петро, теперь не суетись...

Светлана Чернокожих


Петро сегодня перепил,
Вот и даму не любил.
Он, конечно, не дебил.

Обещал любить потом,
Похмелиться бы притом...-
Обещала суп с котом,

Она дружочку принести,
Счастье с ней не обрести:
- Ухожу, мой друг, прости.

Вайрен


Не понятен так мужчина,
Отчего же он вспотел?
Если женщину не "трогал",
Значит был он не у дел...
Так ждала... она в напряге?
Обожралась видно браги?!

Олечка Макарова



Был Петро тогда слабак
Опозорился чудак.
Любви девка захотела,
Не пошло у Петра дело!
Льётся пот почти ручьём,
Пошёл шепот всем селом:
"Не ложитесь с Петром спать.
От него любви не ждать!"

Станислав Ковтун