С Новым Годом!!!

Инна Гаврилова
Откройте двери на балкон,
к себе впустите Новый Год
и под курантов перезвон
он свежий, новенький войдёт.

И воздух в лёгкие набрав,
затмив торжественный салют,
душой себя перекричав,
орите: - С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮД!!!

Сосед услышит: - Что за чёрт?!
Взыграет любопытство в нём,
наружу выйдет и поймёт...
Теперь орёте вы вдвоём.

Сосед, балкон и голова....
И головастик целый дом
шлют в мир хорошие слова,
забыв обыденный жаргон.

С балкона в комнату войдёшь
с улыбкой неземной вполне,
бокал подымешь и...икнёшь:
-О, кто-то вспомнил обо мне!!!

  31.12.2016г.
С Новым Годом!!!