Декабрь научился мяукать

Владимир Сафонов 2
Декабрь научился мяукать,
У марта все лавры отнял,
Свалилась кошачья вдруг мука,
Знать дождик на то повлиял...

Под Новый он год приключился
И спутал все карты опять,
Подверг все инструкции чистке,
Их месяцы учат, не спят...

Так школу подвергли реформе...
А нас-то за что? Маята...
В какой появляться нам форме?
.............................
В задравшей хвост шкуре кота?