Благодарю!

Галина Тимошенко-Терещенко
Оставлю, не жалея, декабрю
Разлуки, неудачи и ненастья.
За всё, что было, я благодарю -
За радость встреч, за горечь и за счастье,

За неба синеву над головой,
За то, что рядом были мои дети,
За грусть и за невыпитую боль,
За то, что я живу на белом свете,

За всё, что получила я в году -
За ласку, за сиянье звёзд и нежность,
За дружбу - с благодарностью войду
Я в новый год с улыбкой и надеждой.