Затягивает

Александр Меркачев 2
А затягивает как рулетка.
Уж все фишки швырнул на осень.
И несёт курьер чёрную метку.
Только пить и писать не бросил.

И здоровья на полстакана.
Но все грани его прекрасны.
Не поэзия истукана,
А все огне и взрывоопасны.

Здравствуй,Клава!Пером гусиным
Щекочу я твои пробелы.
Скоро с небом сольюсь я синим.
Наливай! И пора за дело!