Поднимаю свой бокал

Светлана Ганиуллина
Новый год стучится в дверь!
Только ты в него поверь!
И встречай его с друзьями,
С угощеньем и дарами,
И с хорошим настроеньем,
И, конечно, с всепрощеньем!
Старый год добром проводим,
Новый - за руку заводим.
Поднимаю свой бокал,
Я за всех, кто трезв, кто пьян)))
Стар иль молод - говорю:
Всех за все благодарю!
За соседство,за вниманье,
За любовь и пониманье!
Только счастья Всем желаю!
Как все сложится - не знаю,
Но одно могу сказать:
Новый год не даст скучать!


Всех с Новым годом!