Новый Год

Лаврена Рубинова
    Совсем немного осталось до Нового Года! Я поздравляю всех с этим чудесным праздником! Желаю вам счастья, здоровья, успехов и благополучия в новом году. Всех с Новым Годом!

1.Что такое для нас Новый Год?
Магазины, нервы и паника.
Но ведь Новый Год это время чтоб
Собраться всем вместе для праздника!
Припев:
Посмотри в окно - там целый мир
Для тебя и для меня!
Ты - моя нежность, мой кумир.
Я люблю тебя! Я люблю тебя!
2.Что же главное в Новом Году?
Не ёлка и не подарки!
Главное чтоб мы были вместе здесь -
Ты и я! Ты и я!
Припев.