с новым годом

Борис Хуторянский 3
Обезьяна уходит в отставку.
Обезьяну проводим достойно.
Обезьяна, нам строит гримаски,
Мы подарим, банан ей, спокойно.

Год кончается, всех с новым годом!
Можно выпить, в том нету греха.
Дружно встретим, мы дружным народом,
Наступающий год петуха.

Не задиристым будет, а ярким.
Все же огненный это петух.
Пусть он мирные дарит подарки,
Замирал чтоб от радости дух.