Погода

Евгений Рослик
Осень. Дождик за окном.
На дорогах лужи.
Думай только об одном –
Плащ и зонтик нужен.

Ну, а если вдруг зима.
Вся в снегу дорога.
Запорошены дома –
Валенки на ноги.

Если за окном весна
Солнышком сияет
Ох, обманчива она
Всякое бывает.

Если летняя пора
Нас с утра встречает
Веселится детвора
Дождь не замечает.

Ты не бойся выходить
В разную погоду
Главное веселым быть
И любить природу.