Я повстречала Новый год...

Наталия Черкунова
Я повстречала Новый год,
Он очень торопился.
- Скажи мне, Петя-Петушок,
Куда так снарядился?
И для кого несёшь дары:
Златые зёрна блага,
Здоровья, мудрости, любви
И творческого лада?
- Кукареку! Спешу застать
я «муз» из клуба «Муза»,
то упорхнут мир вдохновлять
(им всё бы Пушкина читать!)
«Кири-ку-ку», подруга!
И был таков. Я вслед кричу:
«И нам даруй веселье,
Счастливых дней по калачу,
На платье  звёздную  парчу
И…к Пушкину стремленье!»

2016