Другой

Мария Макарова 5
Я знаю, километры не помеха
Большой любви и дружбе на земле,
Ведь можно жить и рядом, не заметив,
Что кто-то так нуждается в тебе...

А тот другой, с кем разделяют версты,
Своим теплом и добрым словом отогрел
И каждый день к тебе душой стремится,
И каждой клеточкой тебя он возлюбил.

И вы давно нашли взаимопониманье,
И, так сказать, вам нечего делить,
Но сердце ищет вновь и вновь родное
В чертах лица и строчках от души.

Не надо думать, что еще быть может,
Ведь здорово и так, что все ж нашлись,
Что души ваши тянет к разговорам
И вы общаетесь за время позабыв.

Нет в этом лишних слов, прикосновений,
Но чувствует и сердце, и душа,
Что в этой жизни вы нужны друг другу
И очень хочется,  чтоб было так всегда.