Я жгу мосты...

Артур Сураков
Я жгу мосты...какая глупость,
И в их же пламени сгораю,
Я жгу мосты...не понимая,
Что утону, идя к тебе.

От расставанья...в горле сухость,
И я слова все забываю,
От расставанья...в горле сухость,
И пониманье - ты в беде.

Но крик мой умер...не родившись,
Хребет ломает мне гордыня,
Но крик мой умер...не родившись,
И оглушила тишина.

Я повторяю твоё имя,
И пониманья не добившись,
Я повторяю твоё имя,
Стихов тетрадка...сож-же-на.


      26.12.2016.   6-12