К А. Л

Екатерина Фантом
Что сегодня с тобою - не знаю:
Ты не пишешь, я тоже тиха.
Но внутри как всегда умираю,
Воскресая лишь в строчках стиха.

Я дышала, но сердце молчало,
И так холодно было в груди...
Вдруг ты дал моей жизни начало
И оставил тоску позади.

Ты заставил мой пульс чаще биться,
Прочь прогнал роковую печаль.
Потому можешь смело гордиться
Сам собою, но тайны не жаль.

Пораженный сладчайшим недугом,
Коим душу мне так обожгло,
Знай уже: тебя чувствовать другом
Мне ночами до слез тяжело.

30-31 декабря 2016