Дорогие стихиряне!

Саша Черный 2
Спешу всех поздравить с наступающим Н.Г.Давайте жить дружно и всё у нас получиться!Будьте всегда на позитиве и здоровья всем вашим близким!
Свежий анекдот,вчера рассказали:Сто лет назад в 16 году,они думали ,что заживут хорошо в 17-ном.
Поднимем бокалы
Забудем печали
И выпьем
И снова нальем!

С Новым Годом Друзья!