Во всполохах тревожной суеты...

Ямал Владимир
Во всполохах тревожной суеты
С тобой со счастьем чашу расплескали.
Будто сладость упоенья - я и ты,
Мы слепо на разлуку променяли.

Отчего ж не ценятся мгновенья,
Сплетены родные души коль в блаженстве,
Божественно нежны прикосновенья,
Соперниц у любви нет в совершенстве.

О былом остались лишь напевы.
В воспоминаньях звучит тоскою глас,
Размытый силуэт прекрасной девы,
И взгляд потухший её зелёных глаз.

Пронизан мир тревожной суетой,
Как о скалы разбиваются мечты.
И с сарказмом в жизнь врывается порой,
Разлука. Для пущей, верно, остроты.