Крепость

Михаил Капралов 5
Простая пядь земли,
Прошу всех мам и пап
Про подвиг донести.
Есть фильм - смотрите его все,
И в Брестской крепости
Флаг для России вновь нести,
А если что не так -
Отчизну отстоим,
Надеюсь гопников своих мы победим.