Друзьям Л. Жолобовой, Е. Федорович, Л. Горкуновой

Лариса Ярославская
Я пью за Вас, мои друзья!
И отказать мне в этом
Вам никак нельзя...
Друзья, за тех
С кем по пути,
Мне суждено бок о бок
До конца идти.
За Вас! Чьи души так светлы,
Чьи помыслы чисты,
Где нет ни зависти,ни лести,
Где что-то значит слово чести.
За Ваши добрые сердца,
Где благородству нет конца...
За Вас, мои друзья!
И отказать мне в этом
Вам никак нельзя.

31.12.2016