Пожелания с новым годом от снежинки

Джули-Лана
Послушать: https://yadi.sk/d/UbdupY2H363ktz

Пожалуйста, не спрашивай,
Что от тебя хочу.
Снежинкою бесстрашною
К тебе я прилечу.

На теплый нос усядусь я,
Слезинкою скачусь,
Согреюсь на твоей щеке
И - мигом испарюсь.

А может быть, напомню я
Про звездочки с небес,
Про лучики рассветные,
В росинках синих лес.

Беспечным хороводом грез
Тебя я закружу,
И, как веселый Дед Мороз,
Подарок подложу.

В подарке – пожелания
Об искренней любви,
О счастье, о доверии
Все ночи и все дни

Чтоб все, что бы ни сделал ты
И что б не говорил
Пусть пользой будет для людей,
Любя себя дари.

Пусть белым снегом окружит
Тебя сейчас Зима,
Но непременно позовет,
В тот край, где ждет Весна.

15 декабря 2016