Леди Перегар

Вадим Фион
ЛЕДИ ПЕРЕГАР
Дождь – небесный дар
А красота – товар…
Ночью в свете фар
Ты приметишь бар
Столик у окна
И сидит одна
Глянец и кошмар
Леди Перегар
К этим берегам
Леди Перегар
Блюз для двух гитар
Леди Перегар
Танец редких пар
Люди – Перегар…
Смылся твой загар
Леди Перегар
Ты теперь товар
Леди Перегар
Превратилась в пар
Леди Перегар
Жмусь к твоим ногам
К этим берегам
Танец в свете фар
Где твой редкий дар?
Леди …
Леди…
Леди!!!
Леди…
                Вадим Фион