Два города, одна мечта!

Андрей Назаров
Ляжет чистым снегом белая зима
На дороги города, там, где нет меня.
Ты нарядишь елку пестрой мишурой,
Приготовишь ужин, праздничный, с душой.


На столе в бокале - пузырьков игра,
И твое желание в нескольких словах.
В час, когда куранты бьют 12 раз,
Ты сожжешь бумажку в стороне от глаз...


Растворится пепел в праздничном вине,
Подарив надежду, и тебе и мне...
Я в своем бокале пепел пью до дна,
Города два разных, а мечта - одна!