Залетел к нам петушок. Новогоднее

Виктор Козулин
Залетел к нам петушок
В ярко красном опереньи
-В Новый Год всем счастья впрок!
Распишитесь в полученьи!-

Счастьем как распорядиться?
Это нам уже виднее!
Можно в этот год влюбиться
Можно просто жить сытнее

И здоровьем зарядиться
Разрядиться от забот
Просто нужно не лениться
Счастье к каждому придёт!

И не ждать пока нас клюнет
Больно жареный петух
Счастье нам навстречу дунет
Уловите счастья дух!

С Новым Годом! С новым счастьем!
Счастье с нами, в нашей власти!