Новый год приходит очерёдно!

Ирина Коренная-Курская
Друзья мои и господа!
Конец декабрьскому морозу,
нас ждут ещё злей холода,
мы ждём на праздники погоду.

Чтобы тиха была бы ночь,
услышать скрип родной калитки,
и Новый год,двенадцать в точь
зайдет и сядет веселиться.

Мы выпьем с Годом,господа,
не опоздал,сверкнув салютом,
в честь гостя крикнем мы -Ура!
Страна ответит-С добрым утром!

На дальних подступах рассвет,
Камчатка,Север и Сибирь,
уж веселятся полный день,
и Новый год в январь проник.

 Друзья мои и господа!
Желаю всем конечно счастья,
и пусть ликует вся страна,
здоровья и мечтам сбываться.

Всё сохраним,в себе богатство
и добродушие сердец,
ещё здоровья  всем и счастья,
любви,удачи наконец!