***

Надежда Сафронова 2
Новогоднее обращение к В.В.Путину. (похоже модераторы удалили название из шапки)

О, как в мире много стран,
что деньги должны России,
но мир, вдруг, ушёл в туман,
и Вы им долги простили.

Ну, как же их не понять,
в кризисе жить не просто.
Приходится всем выживать
с, инфляции, бешеным ростом.

Вы добрый, Вы щедрый, не зря
к Вам тянутся все за защитой.
Прошу Вас простить и меня.
Я тоже должна по кредиту.