Я желаю счастья Вам!

Александр Гиллих
Пост президент свой оставляет,
Обезьяны год нелёгкий господа,
Ненависть и злость не покидает,
Видать злодейка подвела судьба.

Покидает силушка в припадках,
Високосный год подвёл итог,
Уходящий год в жестоких схватках,
Отмерил демократии свой срок.

Надежда есть, вопросов много,
Петух свой гребень распушил,
Не сбиться бы ему с дороги,
Чтоб дух не растерял, хватило сил.

А нам остаётся лишь верить
И надежду на мир поддержать,
Удержать хрупкий мир от потери,
В Новый Год всем счастья желать.

Чтоб с утра кукарекал петух,
Чтобы солнце светило в окно,
Чтоб ласкала мелодия слух,
Чтоб любовь и семья всё в одном!

31.12.2016