Летит к нам Огненный Петух

Леонид Зеленский
Летит к нам Огненный Петух,
Чтоб править новым годом.
Несёт надежды, веры дух
Всем нациям, народам. 

Как птица Феникс подарить
Желает людям счастье,
От бед  планету защитить,
Печалей и ненастья.

Наполнить каждый дом теплом,
Весёлым детским смехом,
Душевным светом и добром,
Любовью и успехом.

В реальность  воплотить мечты
И добрые желанья,
Конкретной явью сделать сны,
Благие ожиданья.

Услышать  стоны и мольбы
Всех  страждущих поныне,
Прибавить сил им для борьбы
С недугами своими.

Остановить и запретить
Безумные  блицкриги,
Мир на земле восстановить,
Забыв про все интриги.

Летит к нам Огненный Петух,
Чтоб править новым годом.
Несёт надежды, веры дух
Всем нациям, народам.



СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ЧИТАТЕЛЕЙ  И АВТОРОВ САЙТА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Леонид Зеленский
Лиепая, декабрь 2016 года