Поверим снова в новогоднююю мы сказку год Петуха..

Леонид Ковалев 2
Поверим снова в новогоднюю мы сказку
В те чудеса что Новый год нам принесет
Что ожидает в нем любовь и ласка
Большое счастье где-то точно ждет

Помашет в старом-Обезьянка
Придет на смену-Огненный Петух
Была нам если в старом озорная хулиганка
То в новом ожидает настоящий друг

Петух блистает,любит перемены
Удача в нем окружит точно вас
Исполнятся желания  те что были сокровенны
О чем мечтаем часто мы подчас
 
Подарка ждите вы от взбаламошной птицы
С кем захотите встретиться-они уже в пути
И в этот год покой вам будет только сниться
Ведь счастье надо поискать,его еще найти!

Нальем шампанское в свои бокалы
Услышим снова как часы двенадцать бьют
Проводим то что было с нами в старом
И примем радости ,что в новом нас конечно ждут!