Письмо Деду Морозу

Лариса Тим
В стопочку ложатся белые листы,
В них прошу исполнить детские мечты.
Дедушке Морозу я пишу письмо,
Хор многоголосый льётся надо мной;

- Нужен мне конструктор, лучше не один, -
Заказал мне Стёпа.
- Пони и дельфин, -
Звонко прокричали сёстры-близнецы,-
Замок настоящий, а не леденцы!

- Кошку и собаку, куклу, хомячка,
- Новенький купальник, ведь гимнастка я,
- Мягкую игрушку,
- Срочно фёрбибум!
- Быть хочу русалкой в море, там Нептун;

-Пусть Мороз-волшебник папу мне вернёт,
Вдруг сказала Настя, - пусть его найдёт.
В новый год жду папу снова я домой –
Он любимый самый, он же наш, родной!