Крылья лёгкие любви

Вадим Бакулин
Крылья лёгкие любви
Ввысь возносят, греют, радуют...
А потом они в крови -
В роковую бездну падают.

Счастья сладкое вино.
Из дождя вино, из снега ли?
Счастье было... так давно...
Будто бы его и не было.