Моя страсть. Мой покой...

Алекс Менсон
Перевернули все мои мысли
Твое касание губами моих.
Перевернули и оживили.
Снова свободен я, без границ.

Все твои чувства, эти объятия -
Так дороги мне, только твои.
Каждой секундой я с тобой счастлив.
Ты - моя радость, ты - мой мотив.

Целой вселенной для нас будет мало.
Тысячи дней нам не хватит с тобой.
Помни всегда, что ты самое главное
Чудо из всех. Моя страсть. Мой покой...