Один ушёл, другой пришёл

Александр Рогачев
Високосный год горячий,
Много бед он приносил.
Перед праздником, зимою,
На прощанье грипп дарил.

Обезьяний год уходит,
Попрощались дружно с ним.
А на смену Петушиный
К нам с весельем прикатил.             
 
Но не любит эта птица
На престол зимой вставать.
В Новый Год пришлось на троне
Петуха в снегу купать.

Хоть он огненный, горячий,
А мороз ещё сильней,
ОстУдит пыл,а то иначе,
Зажжёт немало он огней!

С Новым Годом дорогие стихиряне!
 С улыбкой, Алекс.