Новый 2017 год!

Ольга Антюфеева
Новый 2017 год!
Что человечеству он принесёт?
 - Чудо Любви возрождения!
В духе Единства, сплочения!

И прекращения войн навсегда!
И воплощения Мира, Добра!
Душ всех прозревших спасение,
Бога в себе Обретение!

Как же в себе новый мир обрести,
В Небо взлететь и душу спасти?
Только в Единстве, Любви доплывём
К Отчему Дому, что Раем зовём!

Пусть же рефреном звучит в головах
Фраза: «Мы вместе!», и – радость в глазах!
«Я люблю всех, как и Ты любишь всех»! –
Вот наше кредо и действо навек!

Пусть Новый Год нам откроет Врата
В мир светлый Духа и Путь в Небеса!
Дай Бог всем людям прекрасной Земли
Чудо постигнуть всеобщей Любви!

31.12.16