Oшибка вселенной

Алан Магурский 2
Лижет рельсы продрогший трамвай
Время стрелки швыряет по кругу
О любви мне шептал месяц  май
Когда пели январские вьюги.

Зачеркни время прожитых лет.
Жизнь - пустая ошибка вселенной.
Дни бесследно,с отчаяньем жертв,
Умирают в предутренней лени.

Звёздный хохот на все этажи.
Рог луны дремлет рыжею кошкой.
Черных Дыр золотые ножи
Hарезают планетные крошки.

Лишь в бреду часовых поясов,
Вдруг проснувшись,случайно,не кстати,
Вспыхнет солнцем Земная любовь
На глазах удивленных галактик.