С новым годом!

Светлана Вяткина 2
Пусть здоровье и удачу
Принесёт нам Новый год,
Много денег, море счастья
И улыбок хоровод.

Пусть останутся печали
За плечами позади!
Только радостные планы
Ожидают впереди!

Загадаем три желанья.
Пусть исполнятся мечты!
И закрыв глаза мечтая
Скажем дружно: « Раз, два, три!»