Скелет в шкафу

Татьяна Яницкая
Страшная тайна и мрачный секрет:
В нашем шкафу обитает скелет.
Скучно и тесно скелету в шкафу.
Просится к людям, в лес, на траву.
Как надоело ему взаперти!
Надо хотя б на прогулку пойти.
Чтобы не выплыла тайна на свет,
Должен в шкафу находиться скелет.
Как-то включил ноутбук, и – о, ужас!
Тайну свою я в сети обнаружил!
Вырвался, значит, на волю скелет,
Тайну мою поместив в интернет.
Об руку с ней мой затворник-скелет,
Вместе они веселят интернет.
В каждой избе, в каждом замке скелет
Прячется сотня за сотнею лет.
Вот вам, друзья, мой нехитрый совет:
Доступ закройте ему в интернет!