Мне хочется...

Пастушка
Мне хочется вот так: сидеть, обнявши мишку,
И на огонь глядеть, искрящийся в печи,
И думать про того далёкого мальчишку,
Что грел меня теплом, как искорка в ночи.

Но времечко прошло. И мишка потерялся.
Так много взрослых игр, бесцельных и пустых,
А мальчик... Он во мне, как праздник, жить остался,
Даря под Новый год свет радостей простых...

31.12.2016


На снимке: худ.: Lisi Martin