Аукцион щедрости... Читать и участвовать всем...

Фэлам
ВСЕХ с НОВЫМ Годом и РОЖДЕСТВОМ!

Помятуя общеизвестные факты:
- Мысли материальны.
- ВСЁ возвращается сторицей.
- Чтобы что-то получить, надо сначала отдать.

Предлагаю немного «поразвлечься в праздники с пользой дела»!

АУКЦИОН ДУШЕВНОЙ ЩЕДРОСТИ!

Дорогие, Стихи.ру-ряне, давайте устроим «распродажу» пожеланий!
Основное правило – Желаем ДРУГИМ ТОГО, чего хотелось бы получить  в новом году САМОМУ!

Пожелание в «рецках».
А воооот заполучить, то бишь принять в дар пожелание - в «замечаниях» к определенной рецке.

ПРИЗЫ (в конвертируемой на сайте валюте) получат:
- Сааамое востребованное пожелание.
- Сааамое щедрое пожелание.
- Сааамый активный участник аукциона.

Аукцион продлится с 31.12.2016г. по 07.01.2017г.
СПЕШИТЕ ПОУЧАСТВОВАТЬ!
Начните год с ДОБРА к ДРУГИМ,тогда и ДРУГИЕ будут ДОБРЕЕ к ВАМ!

ВСЕМ УДАЧИ!...Немного «несерьеза» НЕ будет лишним!

Первый лот от Фэлам:

Вот и закончился год високосный..
Пусть где-то «накосячил»....в чем-то, был не прав...
Был где-то легкомыслен, а в чем-то слишком уж серьезный...
Но он прошел...еще одной страницей жизни став…
На наступающий – Две тысячи семнадцатый
Мы возлагаем сто надежд и строим планов громадьё!
А я желаю мира и любви...взаимной О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!
Чтобы чужому счастью ТОЛЬКО радовались!
При этом...берегли , и множили – СВОЁ!..

(PS: Пожелание автора-организатора аукциона в розыгрыше призов НЕ участвует, но...«доброе слово и кошке приятно»...)

АУКЦИОН СОСТОЯЛСЯ И...ЗАВЕРШЕН!...
ПРИЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ и...возврату НЕ ПОДЛЕЖАТ!...ИХ можно, разве что, передарить, организовав новый аукцион!...
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ЧИТАТЕЛЯМ ДОБРА И УДАЧИ!..

(РS: Один приз НЕ доставлен по причине закрытия автором страницы. При открытии - НАГРАДА всенепременно найдет адресата!)