2017 год год петуха

Леонид Донской
Год за годом пролетает,
От прошедших лет труха,
Что нас дальше ожидает?
Год приходит петуха.

Каждый год мы молим Б-га:
Б-г, избавь мир от греха,-
Смотрит Б-г на нас всех строго -
Я пришлю к Вам петуха.

Мифы, сказки исчезают,
Остается чепуха,
Люди чуда ожидают,
Ожидаем петуха.

Новый год, надеюсь, сможет
Принести здоровый дух,
В этом пусть поможет тоже
Добрый Огненный Петух.

30.12.2016