Желанной!

Константин Струя
Желанной, предназначенной судьбой,
Для жизни богом данной,
Чтоб мог творить, семью боготворить
Пером, мазком энергией души
и оставлять округ следы,
чтоб сыновья по ним свой путь
Могли найти.
Удовлетворение от дел своих добыть,
Чтоб создавать, творить,
Руси богатырями быть.
Да будет Русь, желанная моя
и сыновья мои, ее богатыри
И я в год огненного петуха
И друг из юности моей
Как знак, как шрам
Отметина судьбы моей Руси