Лишь бы не жареный

Михаил Дарский
Разным годам ярлыки приклеены...
Завтра - год Огненного Петуха,
к тому ещё год юбилейный -
репутация столетия лиха.

Пускай, зовётся петух огненным,
иным мы вволю уже отоварены,
больно поклёваны им многие...
Лишь бы не стал "жареным".