Прощание. 31 декабря

Мила Апрель
 Сырой  серый  город,промозглое  небо,
 В  витринах -  гирлянды у ног  ширпотреба.
 Уснул,  наливаясь собой,  оливье...
 Уже  девять  тридцать, и  утро  уже,
 Бледнея вчерашней подтаявшей  негой
 Забыто- тиражной куплетно -  отпетой,
 Являет прощальный  привет  декабря...
 "Шестнадцатый " - был ,и  уже  у  руля
 "Семнадцатый" свой  примеряет  кафтан...
 Ах,  только бы снега на  праздник  он  дал !
 А  дальше - как  станется. Дальше -  что  будет.
 Пусть  только  тепла  на  сердцах  не  убудет!
 И  праздника  искры от всех   передряг
 В  год  новый семейный  очаг сохранят !