Защитное зеркальце

Линкевич Анатолий Борисович
      

        ДОЖДЬ ЛЬЕТ....
    ХОЖУ ПО ПОЛУ-ПУСТОМУ ГОРОДУ
  И ДУМАЮ, ЧТО ВСЕ ЭТО ПОСТРОИЛИ ЛЮДИ,
  КОТОРЫХ УЖЕ НЕТ....
          
      ...У-У-У-У-ПОЕХАЛ ТРАМВАЙ...               


                H.G.E.-ALINK.