Пожелания к Новому году

Наталия Лисенко
Во всех космических мирах, туманностях,
Под звездный дождь, по воле светлых сил,
Пусть входят в каждый дом надежды, радости,
Сменяя гнев, вражду и злобы пыл.

Четвертое исправим измерение:
Свой календарь судьбы перевернём,
Поставим счетчик бед на обнуление,
А в будущее счастье заберём.

Без колебаний выбросим все бренное,
Что так душе мешает воспарить,
Тогда нам даст энергию Вселенная:
Желанье жить, мечтать, творить, любить!
31.12.2016