Февральский ветер

Игорь Писляков
               


   Стучит в окно февральский ветер,
   Крадёт  последнее  тепло.
   Нет  ничего  на белом  свете
   Теплее  взгляда  твоего,

   Любимых  глаз  твоих  нежнее,
   Надёжней  рук  твоих  кольца…
   Хочу  обнять  тебя  сильнее,
   С  тобой  быть  рядом…до  конца…


   г. Донецк  ДНР   16.02.2011 г.