Так хочется порою волшебства...

Серега Ветров
Пусть детских лет пора давно прошла
И время волосы совсем посеребрило,
Так хочется порою волшебства,
Что с Новым Годом в детстве приходило.

Кулек бумажный, яркий апельсин,
Как праздника чудесного начало.
И то, что он в кульке всего один,
Тогда совсем, совсем не огорчало!

Предверьем чуда праздник приходил,
И чудо каждый Новый Год случалось,
Когда отец в дом елку приносил,
Что всей семьей с весельем наряжалась!

Гирлянда детских лет еще жива,
И вновь, как счастье, светится на елке,
На миг вернув мне время волшебства
И вкус чудесный апельсина дольки!

За годом год так много лет прошло,
Гирлянды новомодные сияют,
Но чудом вновь приходит волшебство,
Когда на елку внуки прибегают!

31.12.2016