Новогодний вальс

Леонид Фролов
А когда куранты пробьют двенадцатый час,
И когда луна и звёзды весёлый завьют хоровод -
Это значит - настал и мой долгожданный черёд:
Я-пришёл-пригласить-на-новогодний-вальс-вас!

И рука ваша невесомо ляжет мне на плечо.
Мы танцуем в три па - три такта, за шагом шаг.
И астральным оркестром дирижирует добрый маг,
И дыхание ваше порывисто и горячо.

И конечно, теперь не нужны никакие слова.
Как от близости вашей пылает моя голова!
Пусть три такта, три па - повторяются без конца:

Этот вальс новогодний, увлекая, облагораживает,
Две души мечтами воздушными завораживает,
И любовь наполняет счастливые наши сердца...